Robot Складчик 23 Окт 2024 #1 Самоценность, ключ к счастливой жизни. Тариф 1 [Анастасия Данилова] Ссылка на картинку Стоит проверить, есть ли у вас такие симптомы неуверенность в себе и завтрашнем днем желание остаться незамеченным/удобным я могу и потерпеть, мне не трудно мало ли что я хочу, другие задачи сейчас важнее а вдруг то, что я предложу, никому не понравится потерянность/непонимание, что же я хочу на самом деле страшно начать новое/проявляться в мир/делиться успехами глобальное недовольство собой и своей жизнью страх столкнуться с непониманием и критикой надо так надо - задержаться на работе/подменить коллегу/помочь отделу/поменяться сменами За два дня разберетесь, что такое самоценность и самооценка выполните диагностику через дату рождения и поймете, какой у вас уровень самооценки освоите конкретные навыки по восстановлению самоценности и встроите их в свою жизнь освободитесь от навешанных ярлыков к вашей личности и научитесь полностью принимать себя перестанете сомневаться в себе и критиковать себя по любому поводу осознаете свою уникальность и могущество, и из этого состояния сможете взять курс на полную и счастливую жизнь Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Стоит проверить, есть ли у вас такие симптомы неуверенность в себе и завтрашнем днем желание остаться незамеченным/удобным я могу и потерпеть, мне не трудно мало ли что я хочу, другие задачи сейчас важнее а вдруг то, что я предложу, никому не понравится потерянность/непонимание, что же я хочу на самом деле страшно начать новое/проявляться в мир/делиться успехами глобальное недовольство собой и своей жизнью страх столкнуться с непониманием и критикой надо так надо - задержаться на работе/подменить коллегу/помочь отделу/поменяться сменами За два дня разберетесь, что такое самоценность и самооценка выполните диагностику через дату рождения и поймете, какой у вас уровень самооценки освоите конкретные навыки по восстановлению самоценности и встроите их в свою жизнь освободитесь от навешанных ярлыков к вашей личности и научитесь полностью принимать себя перестанете сомневаться в себе и критиковать себя по любому поводу осознаете свою уникальность и могущество, и из этого состояния сможете взять курс на полную и счастливую жизнь Читать далее... Показать больше