• Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Игрушки

Весеннее пальто [Оксана Лифенко]

Найти складчину
  • Дата начала 21 Янв 2023
Цена: 48 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. RFS
  • 2. Ларпова НМ
  • 3. svetik40
  • 4. ник скрыт
  • 5. tamara_malysheva
Показать больше
Скачать курс
Скачать Скачать Скачать
Robot
Складчик
  • 21 Янв 2023

Весеннее пальто [Оксана Лифенко]

Ссылка на картинку
Всем привет! Предлагаю вам связать вместе со мной крючком фантазийное пальто для кукол Паола Рейна 32 см, я назвала его весенним, потому что таким оно у меня задумывалось, но, конечно же, оно прекрасно будет смотреться на осенних снимках!
Связать такое пальто Вы можете по видео мастер-классу на ютюб, но я предлагаю Вам дополнительно заказать PDF инструкцию, чтобы комфортно вязать под любимые сериалы или влоги на ютюб, а сложные моменты, при необходимости, посмотреть в видео мк.
Для вязания этого пальто я использовала пряжу Alize Angora Gold (80% акрил, 20% шерсть; вес: 100 г, длина нити в мотке: 550 м) и крючок 2 мм, расход пряжи — 62 г.

Также Вам понадобятся 6 пуговиц диаметром 8 — 9 мм и атласная лента для украшения пальто бантиками.

Ориентировочная плотность вязания: 18 ССН х 8.5 рядов = 5 х 5 см.

В этом пальто сочетается несколько узоров, украшением кокетки служит декоративная коса, которая вяжется крючком, от кокетки идут 3 встречные складки, а капюшон у нас необычной формы, «гномий», но если Вы такое не любите, то можно будет остановится на обычной ширине капюшона

Вас ждет 18 страниц подробного порядового описания, со схемами и пошаговыми фото, его можно распечатать или вязать с экрана планшета/телефона/ноутбука.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
paola reina автор оксана лифенко амигуруми весеннее пальто вяжем для paola reina одежда для paola reina оксана лифенко пальто паола рейна паола рейна одежда
Похожие складчины
Скачать Березка для кукол Paola Reina [Оксана Лифенко]
  • 30 Июл 2023
  • в разделе: Игрушки
Скачать Зайка [Оксана Лифенко]
  • 6 Фев 2023
Скачать Купальник Горошки для кукол Паола Рейна [Оксана Лифенко]
  • 30 Июл 2023
Скачать Наряд "Лавандина" [Оксана Лифенко]
  • 10 Авг 2022
Скачать [KasatkaDollsFashions] PDF Мастер-Класс Снегурочка для кукол Паола Рейна [Оксана Лифенко]
  • 15 Авг 2021

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Войти
  • Складчины
  • Хобби и рукоделие
  • Игрушки
  • Russian (RU)